Política de Privacidad

DATOS PERSONALES REGISTRADOS: FUNDACIÓN SANTIAGO REY FERNÁNDEZ-LATORRE (Avda. de la Prensa 84-85. Polígono Industrial de Sabón 15142 Arteixo – A Coruña) y CIF número G-15620651, y la UNIVERSIDADE DA CORUÑA (CIF: Q-6550005-J) como responsables del fichero, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, comunica a los usuarios de la Página Web: http://www.mpxa.net/, en adelante “la Página Web”, que los datos facilitados mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos solicitando información y que tienen consideración de datos de carácter personal, se incluirán en un fichero automatizado o no de carácter confidencial.

Asimismo, se informa y los usuarios de la Página Web consientes su utilización mediante sistemas automáticos de decisión, segmentación y valoración respecto de las solicitudes que se realicen con la finalidad de gestión sus usuarios, la obtención de estadísticas diversas, la realización de prospecciones de mercado y el envío por parte de la Página Web, de publicidad e información en relación con los servicios prestados, y que estén relacionados con el uso de la plataforma, atendiendo a las preferencias que cada usuario haya configurado en la Página Web incluso después de finalizada la relación. Dicho fichero se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “la LOPD”), el usuario presta su consentimiento para que sus datos personales se incorporen a los ficheros, automatizados o no,  propiedad de FUNDACIÓN SANTIAGO REY FERNÁNDEZ-LATORRE y la UNIVERSIDADE DA CORUÑA, que tienen como finalidad la gestión de usuarios, mantenerlos informados , por cualquier medio (electrónico o no), de todas las ofertas y servicios y/o promociones, incluyendo el análisis y formación de perfiles, y en general, la realización de acciones comerciales de promoción y/o marketing relacionadas con las actividades propias del objeto social de FUNDACIÓN SANTIAGO REY FERNÁNDEZ-LATORRE y UNIVERSIDADE DA CORUÑA así como servicios inmobiliarios, proveedores de transporte, seguros, servicios inmobiliarios, publicidad y la prestación de servicios de valor añadido.

Pulsando le botón “enviar” del correspondiente formulario y a los efectos de los dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el usuario autoriza expresamente a FUNDACIÓN SANTIAGO REY FERNÁNDEZ-LATORRE y a la UNIVERSIDADE DE A CORUÑA a remitirle comunicaciones comerciales, promociones publicitarias, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica o no electrónica equivalente. Asimismo, pulsando el botón “enviar” o equivalente a este del correspondiente formulario el usuario prestará también su consentimiento expreso para que sus datos personales puedan ser comunicados, con idénticos fines, a las sociedades que en cada momento integren el grupo al que pertenece FUNDACIÓN SANTIAGO REY FERNÁNDEZ-LATORRE  y a terceros que, del mismo u otros sectores, contraten o presten tales servicios a FUNDACIÓN SANTIAGO REY FERNÁNDEZ-LATORRE y/o proporcionen al usuario los servicios ofrecidos por FUNDACIÓN SANTIAGO REY FERNÁNDEZ-LATORRE. A los efectos previstos en la LOPD, el usuario se da por notificado de dichas cesiones. No obstante,  le usuario podrá oponerse al envío de tales comunicaciones señalando la casilla que a estos efectos aparece indicada en cada uno de los formularios o de acuerdo con lo establecido en las comunicaciones.

El usuario tiene derecho a acceder al fichero que contenga sus datos personales, de cuyo tratamiento FUNDACIÓN SANTIAGO REY FERNÁNDEZ-LATORRE, a fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante correo postal ordinario dirigido a FUNDACIÓN SANTIAGO REY FERNÁNDEZ-LATORRE, Avda. de la Prensa 84-85. Polígono Industrial de Sabón 15142 Arteixo – A Coruña, Asunto: LOPD, aportando fotocopia del DNI, solicitud que se realiza, indicación del domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma. Para su mayor comodidad, podrá igualmente obtener información acerca del ejercicio de estos derechos telefónicamente, a través del apartado de contacto de la propia Web. Por último y si usted utiliza habitualmente el canal telefónico, o un medio de comunicación por vía electrónica en su relación con FUNDACIÓN SANTIAGO REY FERNÁNDEZ-LATORRE, podrá ejercitar igualmente dichos derechos a través de estos canales debiendo utilizar para ellos los medios de identificación habitualmente requeridos.

Asimismo, FUNDACIÓN SANTIAGO REY FERNÁNDEZ-LATORRE cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos. A estos efectos, le rogamos que nos comunique inmediatamente cualquier modificación de sus Datos  a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

En los formularios de regida de datos (tanto físicos como electrónicos por medio de la Web), los campos  obligatorios vendrán señalados específicamente, por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes,FUNDACIÓN SANTIAGO REY FERNÁNDEZ-LATORRE podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.--